г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

ДТХЗ для FESCO изготовило 4 комплекта усиленных транспортных саней (для отправки на Камчатку) 22.04.2022 ДТХЗ для FESCO изготовило 4 комплекта усиленных транспортных саней (для отправки на Камчатку) Индивидуальный заказ для международной транспортной компании FESCO (ФЕСКО Интегрированный транспорт) выполнен в Хабаровске. Читать далее
Продолжаем работать! 01.03.2022 Продолжаем работать! В свете событий, связанных со специальной военной операцией в Украине, ЗАО «ДТХЗ» продолжает работать в штатном режиме. Стоимость работ снижена до конца... Читать далее

ДТХЗ для FESCO изготовило 4 комплекта усиленных транспортных саней (для отправки на Камчатку)

ДТХЗ для FESCO изготовило 4 комплекта усиленных транспортных саней (для отправки на Камчатку) 22.04.2022 ДТХЗ для FESCO изготовило 4 комплекта усиленных транспортных саней (для отправки на Камчатку)

Проработанное логистическое решение для транспортировки грузов на Камчатке, с использованием разборных усиленных саней ДТХЗ, будет реализовано международной транспортной компанией.

Сотрудничество ЗАО «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» (Хабаровск) с ООО «ФЕСКО Интегрированный Транспорт» (входит в FESCO), в условиях стремительных и необратимых перемен, позволит организовать комплекс работ по доставке грузов, в том числе контейнерных, с крановой перегрузкой в открытом рейде с судна на плашкоуты и выгрузкой на необорудованный берег (в прибрежных районах Дальнего Востока, Крайнего Севера).

Удобство в использовании изготовленных в Хабаровске надёжных разборных транспортных саней (для перевозки контейнеров в условиях отсутствия твёрдого грунтового покрытия или по снегу) будет способствовать осуществлению оптимальных логистических схем для развития Северного морского пути (СМП) и освоения удалённых территорий Арктической зоны России (от Камчатки до Мурманска), открывая важный логистический вектор Дальнего Востока.

Возврат к списку