г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

Год был трудным, он устал, он уходит 22.12.2022 Год был трудным, он устал, он уходит В ожидании второй волны, не захлебнулись бы... Читать далее
Мобилизация в строительстве 10.10.2022 Мобилизация в строительстве ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА – не оборонное предприятие, как может показаться впервые услышавшему это название. НЕ БОЙТЕСЬ, мы помогаем мобилизовать конструкции д... Читать далее

Год был трудным, он устал, он уходит

Год был трудным, он устал, он уходит 22.12.2022 Год был трудным, он устал, он уходит

Всем нам 2022 год преподнёс много значимых событий, связанных не только со специальной военной операцией в Украине, которые оказали существенное влияние, в том числе на трудовую деятельность.
Для нашей организации этот год был сложным. Объективно, прикладываемые усилия, необходимые для продолжения работы в штатном режиме, отнимают много ресурсов, и не в последнюю очередь финансовых. Ведь работа в экстремальных условиях требует активизации и ускорения различных строительных процессов, улучшающих показатели деятельности (без снижения качества).

АДАПТИРОВАТЬСЯ. МОБИЛИЗОВАТЬСЯ. ВМЕСТЕ.

И есть понимание, что 2023 год не даст какого-то облегчения. Явно то, что нам всем предстоит не только продолжить адаптацию к нестандартным ситуациям, затрагивающим всю Россию, но и учитывать влияние потенциального наступления нежелательных событий, риск которых как никогда велик в наступающем году.
Для позитивного восприятия происходящего нужно прикладывать усилия. Для штатной работы в условиях стремительных и необратимых перемен нужно прикладывать усилия. А никто не говорил, что будет легко.

Встречаем 2023 год. С надежной в лучшее!

Возврат к списку