г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

Мобилизация в строительстве 10.10.2022 Мобилизация в строительстве ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА – не оборонное предприятие, как может показаться впервые услышавшему это название. НЕ БОЙТЕСЬ, мы помогаем мобилизовать конструкции д... Читать далее
ДТХЗ – надёжное укрытие для буровых проектов! 08.08.2022 ДТХЗ – надёжное укрытие для буровых проектов! Хабаровский завод буровых зданий объявляет о действии специального предложения по заключению договоров подряда со сниженной до конца лета 2022 г. стоимо... Читать далее

Мобилизация в строительстве

Мобилизация в строительстве 10.10.2022 Мобилизация в строительстве

В строительном производстве существует такое понятие, как мобилизация, то есть комплекс мер, необходимых для реализации строительных подрядов, с ускорением процессов, обеспеченных в короткие сроки необходимыми ресурсами (людьми, оборудованием, материалами, технологиями), что влечёт связанные с этим дополнительные расходы.
Работа в экстремальных условиях требует активизации и ускорения различных строительных процессов, улучшающих показатели деятельности (без снижения качества).
Имея богатый опыт специализированного строительства, подкреплённый квалифицированными и ответственными строителями, ЗАО «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» обеспечивает выполнение работ в Хабаровске на высоком техническом уровне (без увеличения стоимости).
Не нужно уклоняться от мобилизации в строительстве (например, при геологоразведке на твёрдые полезные ископаемые), как и в других сферах деятельности, требующих дополнительного привлечения необходимых резервов.
Планируйте установление размеров мобилизации ресурсов, с учётом возможностей нашего не оборонного предприятия. ДТХЗ – надёжный резерв для буровых проектов!

Возврат к списку