г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

ДТХЗ для FESCO изготовило 4 комплекта усиленных транспортных саней (для отправки на Камчатку) 22.04.2022 ДТХЗ для FESCO изготовило 4 комплекта усиленных транспортных саней (для отправки на Камчатку) Индивидуальный заказ для международной транспортной компании FESCO (ФЕСКО Интегрированный транспорт) выполнен в Хабаровске. Читать далее
Продолжаем работать! 01.03.2022 Продолжаем работать! В свете событий, связанных со специальной военной операцией в Украине, ЗАО «ДТХЗ» продолжает работать в штатном режиме. Стоимость работ снижена до конца... Читать далее

Пора закупать сани!

Пора закупать сани! 17.09.2021 Пора закупать сани!

Логистика тяжёлых грузов (контейнерные перевозки) по снегу на санях очень востребована в восточных регионах России, на удалённых и труднодоступных территориях, участках производства буровых и геолого-разведочных работ (Камчатский край, Чукотский автономный округ, Магаданская область).

В сентябре 2021 года специалистами ЗАО «ДТХЗ» в Хабаровске под заказ были изготовлены 7 комплектов разборных транспортных саней (под 20 футовые контейнеры) для различных Заказчиков.

Сразу несколько предприятий (АО «ПАРИТЕТ СЕРВИС» и группа компаний «ГОЛД СТРИМ») разместили заказы в строительной организации ЗАО «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» (Хабаровск), являющейся патентообладателем и единственным изготовителем (без посредников) уникальных сборно-разборных транспортных саней.

Сварная конструкция полоза выполнена из 219-х труб с усиленной подшивкой (сани-волокуши для 20 футового контейнера), а лонжероны и поперечные рамы саней сварены из прочного швеллера с использованием доборных консольных элементов (угловых фиксаторов контейнера) и съёмного фаркопа (с возможностью сцепки сборных саней друг с другом и организации перевозки контейнеров санным поездом).

Заказанные 7 комплектов саней  были оперативно изготовлены на собственном производстве (чертёж и схемы разработаны в ДТХЗ) с досрочной сдачей готовых конструкций (качественно выполненных работ).

Сборные металлические транспортные сани (волокуши для тяжёлых грузов и контейнеров 20 фут) будут эксплуатироваться буровыми компаниями в самых восточных регионах России (с ограниченным периодом навигации) при осуществлении контейнерных перевозок на заснеженных территориях.

Возврат к списку