г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

Чигрин Юрий Сергеевич переизбран генеральным директором ДТХЗ на новый срок 01.10.2021 Чигрин Юрий Сергеевич переизбран генеральным директором ДТХЗ на новый срок Внеочередное общее собрание акционеров продлило полномочия руководителя организации ещё на 5 лет. Читать далее
Пора закупать сани! 17.09.2021 Пора закупать сани! На Камчатку, Чукотку и в Магадан отправляются грузовые контейнеры с транспортными санями ДТХЗ. Читать далее

Пора закупать сани!

Пора закупать сани! 17.09.2021 Пора закупать сани!

Логистика тяжёлых грузов (контейнерные перевозки) по снегу на санях очень востребована в восточных регионах России, на удалённых и труднодоступных территориях, участках производства буровых и геолого-разведочных работ (Камчатский край, Чукотский автономный округ, Магаданская область).

В сентябре 2021 года специалистами ЗАО «ДТХЗ» в Хабаровске под заказ были изготовлены 7 комплектов разборных транспортных саней (под 20 футовые контейнеры) для различных Заказчиков.

Сразу несколько предприятий (АО «ПАРИТЕТ СЕРВИС» и группа компаний «ГОЛД СТРИМ») разместили заказы в строительной организации ЗАО «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» (Хабаровск), являющейся патентообладателем и единственным изготовителем (без посредников) уникальных сборно-разборных транспортных саней.

Сварная конструкция полоза выполнена из 219-х труб с усиленной подшивкой (сани-волокуши для 20 футового контейнера), а лонжероны и поперечные рамы саней сварены из прочного швеллера с использованием доборных консольных элементов (угловых фиксаторов контейнера) и съёмного фаркопа (с возможностью сцепки сборных саней друг с другом и организации перевозки контейнеров санным поездом).

Заказанные 7 комплектов саней  были оперативно изготовлены на собственном производстве (чертёж и схемы разработаны в ДТХЗ) с досрочной сдачей готовых конструкций (качественно выполненных работ).

Сборные металлические транспортные сани (волокуши для тяжёлых грузов и контейнеров 20 фут) будут эксплуатироваться буровыми компаниями в самых восточных регионах России (с ограниченным периодом навигации) при осуществлении контейнерных перевозок на заснеженных территориях.

Возврат к списку