г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

Собрание акционеров 2024 07.05.2024 Собрание акционеров 2024 ДТХЗ уведомляет о дате проведения годового общего собрания акционеров (ГОСА). Читать далее
Результаты СОУТ-2024 02.04.2024 Результаты СОУТ-2024 ДТХЗ размещает сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда. Читать далее

Поставками не занимаемся (по договорам поставки не работаем)

Поставками не занимаемся (по договорам поставки не работаем) 01.08.2023 Поставками не занимаемся (по договорам поставки не работаем)

Закрытое акционерное общество «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» (ЗАО «ДТХЗ») – специализированная строительная организация, выполняющая работы по изготовлению уникальных металлоконструкций (на основе собственных запатентованных разработок) под заказ и ТОЛЬКО по договору строительного подряда (статья 740 Гражданского кодекса Российской Федерации).

НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ

Изготовленные по договору строительного подряда металлоконструкции - это не товар и не готовая продукция, передаваемая по товарной накладной (ТОРГ-12), а законченный строительством объект, являющийся некапитальным нестационарным сооружением, принимаемым на учёт Заказчика в соответствии с порядком приёмки в эксплуатацию законченных строительством объектов, на основании первичных учётных документов (Акт о приёмке выполненных работ по форме КС-2; Справка о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3; Счёт-фактура, без НДС).

Мы не работаем с шаблонными договорами заказчиков, в которых фигурируют слова поставка, поставщиком, продукции, товара, оборудования, так как это не имеет отношения к тому, чем мы занимаемся.

В тендерах не участвуем. Транспортные услуги не оказываем (осуществляется самовывоз готовых конструкций).

Торговлей не занимаемся; ничего не продаём и не перепродаём (по договорам купли-продажи не работаем), так как с момента образования нашей организации 10 июля 1976 г. и по настоящий день основным видом деятельности является СТРОИТЕЛЬСТВО.

Мы специализируемся и концентрируемся на строительном производстве сборно-разборных сооружений бурового комплекса (буровые здания, инструментальные и транспортные сани, ЗУМПФы на санном основании с прицепным устройством и печкой, и др.) в короткие сроки и в одном месте: ЗАО «ДТХЗ», РФ, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Хабаровская, 15/2.

Поэтому Ваша сторона, согласовывая условия, должна понимать и осознавать, что будет заключаться именно договор подряда на выполнение комплекса строительно-монтажных работ по изготовлению индивидуальных металлоконструкций, а не договор поставки.

Задать вопросы специалисту и оставить заявку на изготовление в городе Хабаровске (МСК+7) под заказ интересующих конструкций на санях можно по телефону: +7(999)080-10-36.

Возврат к списку