г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

Чигрин Юрий Сергеевич переизбран генеральным директором ДТХЗ на новый срок 01.10.2021 Чигрин Юрий Сергеевич переизбран генеральным директором ДТХЗ на новый срок Внеочередное общее собрание акционеров продлило полномочия руководителя организации ещё на 5 лет. Читать далее
Пора закупать сани! 17.09.2021 Пора закупать сани! На Камчатку, Чукотку и в Магадан отправляются грузовые контейнеры с транспортными санями ДТХЗ. Читать далее

Юрий Сергеевич Чигрин назначен на должность генерального директора ДТХЗ

Юрий Сергеевич Чигрин назначен на должность генерального директора ДТХЗ 03.10.2016 Юрий Сергеевич Чигрин назначен на должность генерального директора ДТХЗ

Общее собрание акционеров назначило генеральным директором Чигрина Ю.С., ранее занимавшего должность заместителя генерального директора по производству.

Соответствующее решение было принято акционерами на внеочередном общем собрании ЗАО «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» (Протокол №34 от 30 сентября 2016 года).

Юрий Сергеевич Чигрин родился 16 августа 1984 года в Хабаровске. Имеет высшее строительное образование: в 2006 году окончил Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщения (ДВГУПС) по специальности инженер ПГС (промышленное и гражданское строительство). С 2006 года постоянно работает в закрытом акционерном обществе «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА».

Чигрин Ю.С. начинал свою карьеру в строительстве с рабочих специальностей (плотник-бетонщик; огнеупорщик) и прошёл все этапы профессионального роста внутри компании (мастер строительных и монтажных работ; заместитель генерального директора по производству), хорошо знает специфику строительного производства. Является членом Совета директоров ЗАО «ДТХЗ» с 2010 года.

Среди успешно реализованных им проектов в компании можно отнести разработку, патентование и внедрение в производство уникальных разборных металлоконструкций для геологоразведки на твёрдые полезные ископаемые (ГРР на ТПИ). Чигрин Юрий Сергеевич является единственным автором четырёх запатентованных изобретений ДТХЗ.

Возврат к списку