г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

Обновлённый прайс-лист ДТХЗ пополнился новинками 18.10.2017 Обновлённый прайс-лист ДТХЗ пополнился новинками С 18 октября 2017 года на готовые металлические конструкции действуют скидки до 26%. Читать далее
Национальный реестр специалистов (НРС) в области строительства 23.06.2017 Национальный реестр специалистов (НРС) в области строительства В НРС включены сведения о хабаровских специалистах ДТХЗ, соответствующих требованиям законодательства. Читать далее

Информация для акционеров

В соответствии с Уставом, Общество «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» создано путём учреждения как закрытое акционерное общество.

Полное фирменное наименование Общества:

закрытое акционерное общество «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА»

Сокращённое фирменное наименование Общества:

ЗАО «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА»

Аббревиатура:

ЗАО «ДТХЗ»

Деятельность Общества регулируется Гражданским кодексом РФ, Федеральным Законом «Об акционерных обществах», другими законами и нормативными актами Российской Федерации, Договором о создании общества, Уставом и решениями общих собраний акционеров.

Место нахождения Общества:

Российская Федерация, г. Хабаровск.

Почтовый адрес и место нахождения органов управления Общества:

680009, г. Хабаровск, ул. Хабаровская, дом 15

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

Обращаем Ваше внимание, что лица, зарегистрированные в реестре акционеров Общества, обязаны своевременно информировать держателя реестра акционеров Общества об изменении своих данных, в том числе актуализировать анкетные данные.

В случае не предоставления акционерами информации об изменении данных, или предоставления неполной или недостоверной информации, Общество не несёт ответственности за причинённые в связи с этим убытки (неполучение дивидендов).

Акционер, не получивший объявленных дивидендов в связи с тем, что у Общества или регистратора отсутствуют точные и необходимые адресные данные или банковские реквизиты, вправе обратиться с требованием о выплате таких дивидендов в течение 3 лет с даты принятия решения об их выплате. Срок для обращения с требованием о выплате невостребованных дивидендов (при его пропуске) восстановлению не подлежит. По истечении такого срока, объявленные и невостребованные дивиденды восстанавливаются в составе не распределённой прибыли Общества, а обязанность по их выплате прекращается.