г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

Для буровых зданий ДТХЗ не существует недоступных мест! 02.07.2018 Для буровых зданий ДТХЗ не существует недоступных мест! Не зимовать, а качественно бурить в одном из самых холодных городов мира будет мощный станок LF-230. Читать далее
Недорого, просто и эффективно внедрены новые специальные элементы 12.04.2018 Недорого, просто и эффективно внедрены новые специальные элементы

Для прогрева полозьев транспортных саней универсальных буровых зданий ДТХЗ предусмотрены удобные трубные устройства.

Читать далее

Для буровых зданий ДТХЗ не существует недоступных мест!

Для буровых зданий ДТХЗ не существует недоступных мест! 02.07.2018 Для буровых зданий ДТХЗ не существует недоступных мест!

Уже четвёртая буровая установка LF-230 серии Boart Longyear направляется в Красноярский край к северу от полярного круга. В Норильске будет работать мощный станок, размещаемый Восточной буровой компанией на санном основании нового тёплого и функционального укрытия ДТХЗ.

Качественное бурение без промедления!

Специалисты Хабаровского филиала ООО «Восточная буровая компания» (FORACO) выполняют качественные геологоразведочные работы в любых условиях, используя свои технологии и надёжные буровые здания ДТХЗ, которым не страшен суровый климат.

Несмотря на то, что в Норильск не ведёт ни одна автомобильная или железная дорога, наши транспортные сани и буровые здания успешно доставляются на любые территории, благодаря запатентованной сборно-разборной конструкции, облегчающей доставку сложных грузов по участкам обслуживания с длинными логистическими плечами.

Это наше четвёртое самое крупное буровое здание, габариты которого обусловлены размерами мощной буровой установки LF-230, дополнившей три предыдущих станка, под которые мы также изготавливали тёплые укрытия (по индивидуальному заказу ВБК).

Как и прежде, мобильные тепляки ДТХЗ легко размещаются внутри стандартного 40 футового контейнера.

Возврат к списку