г.Хабаровск, ул.Хабаровская, 15
ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА

Новости

Собрание акционеров 2024 07.05.2024 Собрание акционеров 2024 ДТХЗ уведомляет о дате проведения годового общего собрания акционеров (ГОСА). Читать далее
Результаты СОУТ-2024 02.04.2024 Результаты СОУТ-2024 ДТХЗ размещает сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда. Читать далее

Хабаровские сани ДТХЗ отправлены на Сахалин

Хабаровские сани ДТХЗ отправлены на Сахалин 20.11.2023 Хабаровские сани ДТХЗ отправлены на Сахалин

Хабаровский завод транспортных саней изготовил под заказ (согласно техническим требованиям) и отгрузил в Сахалинскую область 2 комплекта разборных металлических транспортных саней (с усиленной подшивкой полозьев) с фаркопом (для сцепки санным поездом) и транспортным дышлом для перевозки по снегу 20 футовых контейнеров, которые будет эксплуатировать на Сахалине крупная горнорудная компания, не в первый раз доверяющая ДТХЗ изготовление в Хабаровске сложных металлоконструкций на санном основании для специализированных работ.

ЗАО «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» всегда занималось узкими направлениями строительных работ, требующих специальной квалификации, в том числе уже почти 20 лет (из 47 лет со дня основания Хабаровского предприятия) изготавливает различные конструкции на санях (буровые здания, зумпфы, инструментальные и транспортные сани) только по договору строительного подряда, для их использования геологоразведочными и горнорудными компаниями при проведении буровых работ на твёрдые полезные ископаемые, при перевозке грузов по зимникам, в том числе в 20 футовых контейнерах.

Нужно знать не только особенности изготовления таких саней, но и учитывать специальные требования буровиков и вахтовиков при работе в районе труднопроходимых участков, при эксплуатации саней-волокуш в условиях низких температур по снегу и льду.

Комплекс строительно-монтажных работ по изготовлению индивидуальных металлоконструкций по заявке заказчика выполнен в срок (работы даже завершены досрочно). Запатентованные ДТХЗ новые транспортные сани отгружены на Сахалин. Удачного пути!

Возврат к списку